PotPlayer 一款超级强大的视频音频播放软件

发布于 2020-02-29  88 次阅读


PotPlayer 是一款不会有弹窗广告、侧边广告、暂停广告、不会有任何广告的纯粹的播放器,他没有任何捆绑解码的功能非常强大内置了大量的解码器,常见视频音乐格式不在话下,他同时也支持逐帧进退这些功能方便你截图等,也可以自由设置播放倍数 什么1.5、1.6、1.7 都是可以的,乃至5倍数都是可以的

  1. 支持强劲引擎加速 支持 DXVA, CUDA, QuickSync 等,以最少的资源造最华丽的表现
  2. 支持3D影像 支持大量不同型号的3D眼镜
  3. 支持多种字幕文件 支持SMI、SRTVobsub、SUP字幕、ASS/SSA 以及SMI ruby tag。
  4. 支持多种编译器 支持OpenCodec,用户自定义添加需要的编解码器。
  5. 多个文件一次性读取,流畅播放。
  6. 双声卡时,可自定义输出。
  7. 各时间段截图方便快速切换到不同场景。
  8. 提供特定场景添加并管理书签、章节功能。
  9. 支持Direct3D9 Ex Flip Mode, Overlay 功能。
  10. 支持其它硬件设备播放(DVD、 TV、 HDTV)。
PotPlayer播放界面截图

下载链接

官网下载(需要爱国上网):https://potplayer.daum.net/?lang=zh_CN

蓝奏云:https://wwi.lanzoui.com/i9ssqta

百度云盘:https://pan.baidu.com/s/1krVrSp0qEdunPlcwU082nQ 提取码:qtcw


本当の声を響かせてよ