Revo Uninstaller Pro 官方原版 – 完美注册!彻底卸载软件!

发布于 2018-10-31  138 次阅读


今天要介绍的这款软件名叫Revo Uninstaller Pro在中国可能知道的人不多,甚至极少,不过在国外,它可是非常知名的一款软件卸载和垃圾清理软件。

我们都知道,电脑使用一段时间后,不管是否出于系统速度变不变慢的原因,我们往往都有习惯去清理垃圾、卸载无用软件、清理使用痕迹等等,卸载软件我们一般会打开控制面板去操作,但是如果你电脑上安装了腾讯电脑管家、金山卫士或360安全卫士等,那么更加方便了,它们都带有软件卸载清理功能。


只是,你知道吗?用一般的方法去卸载程序包括前面所说的三个第三方软件,它们都无法做到彻底清埋。换句话说,卸载后仍会留下垃圾文件或残留的注册表项。随着软件越装越多,即使你后来把它们卸载了,但是残留的文件和注册表项还是会越积越多,久而久之就会拖慢系统速度。软件里面也是有很多的工具可以帮助我们更好的整理电脑

这方面的软件有很多,但真正能做到清理不留垃圾文件、使用又有特色的软件就不多见了。使用 Revo Uninstaller 情况就不—样了,此软件不但清理功能强大,而且不会有广告插件出现,功能别有一番特色,还支持简体中文界面,遗憾的是它并不是免费软件,需要购买注册,不过如果你是本站的老顾客,那么肯定知道已是破解注册了。

对于破解方法,已经写在软件里面的啦!破解完这个版本就是可以直接升级的哟!
官网购买链接 https://www.revouninstaller.com/revo_uninstaller_buy_purchase_order_main.html


本当の声を響かせてよ